Informationsplattform fuer Landwirtschaftund Leben, Verbraucher; Tipps fuer die Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Gartenbau sowie den Nahrungsmittelbereich, Praxisinformation für Beratung, Ausbildung
Ernährungsinformationen der Universität Hohenheim: interaktive Berechnungen, Ernährungssoftware, Ernährungsempfehlungen, Links, Literatur, Zufuhrempfehlungen u.v.m.
Kinder? Arbeiten, aber nicht nur fürs Geld? Schönheitsoperationen? Die Vermächtnis-Studie der ZEIT zeigt, was uns wichtig ist – heute und in Zukunft.
Pasta sind das Lieblingsessen vieler Schüler*innen. Teigwaren werden im Laden in allen erdenklichen Formen angeboten, in schönen Verpackungen verkauft und daraus ist schnell eine Mahlzeit zubereitet. Doch was steckt in Teigwaren? Wie werden sie hergestellt? Wie kommen sie in den Laden?
Diesen und anderen Fragen widmen sich die Inhalte des Dossiers.(Quelle: Verlag)